Pasticceria Taveggia – Milano

11 Dic 2019 0:01 - di Redazione

Pasticceria Taveggia
Via Visconti di Modrone, 2 – 20122 Milano
Tel. 02/76280856
Sito Internet: www.taveggiamilano1909.com

Tipologia: bar / pasticceria
Prezzi: caffè 1,10€, cappuccino 1,70€, lieviti da 1,50€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Taveggia si conferma anche quest’anno un’ottima scelta per una buona colazione e non solo. Presente a milano sin dagli inizi del ’900, è famosa soprattutto per le sue frolle, tra cui spicca l’ottimo tortino di riso dalla frolla impeccabile e l’aromatica farcitura, ideali sia per il primo pasto della giornata che per golose pause pomeridiane. L’offerta è ampia e comprende svariati tipi di croissant tutti farciti a mano, le suddette frolle, mignon e dolci vari, nonché torte e monoporzioni. Per il pranzo c’è una buona scelta di sandwich, ricche insalate, piatti freddi e caldi che si possono abbinare a una buona selezione di vini al calice. Infine, per la merenda c’è una discreta selezione di tè, infusi ed estratti di frutta. Per la nostra colazione, momento della giornata a cui si riferisce la valutazione, abbiamo assaggiato un caffè giustamente estratto, un cappuccino dalla schiuma consistente, una buona spremuta d’arance rosse fatta al momento e un té bianco dall’aroma delicato, il tutto accompagnato da due croissant, uno farcito da una notevole crema al pistacchio, l’altro con la confettura di albicocca. Infine il famoso tortino di riso, dalla frolla impeccabile e farcitura morbida dall’aroma delicato.

AMBIENTE
L’arredo è rimasto in parte invariato ed è quello degli inizi del XX secolo, impreziosito da decori e nicchie in mosaico dorato. Un importante ingresso e un corridoio che dà sulle vetrinette della pasticceria, conducono alla sala che è arredata in modo sobrio ma sofisticato, con una boiserie in legno scuro e i marmi neri alleggeriti da delle eleganti tende verde chiaro; completa l’arredamento un bellissimo lampadario antico in vetro di Murano che sovrasta i tavolini e i comodi divanetti.

SERVIZIO
Gentile e veloce.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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