Cristalli di Zucchero – Roma

8 Feb 2018 0:01 - di Redazione

Cristalli di Zucchero
Via di Val Tellina, 114 – 00151 Roma
Telefono: 06/58230323
Sito Internet: www.cristallidizucchero.it

Tipologia: bar / pasticceria
Prezzo: caffè 1€, cappuccino 1,20€, lieviti 1€
Giorno di chiusura: Martedì

OFFERTA
Cristalli di Zucchero non conosce flessioni e si riconferma negli anni “IL” riferimento per i golosi di tutta Roma e non solo. Il banco pasticceria espone le creazioni che hanno decretato, al loro avvento, una sorta di “new deal” della pasticceria, al quale in molti si sono affrettati ad adeguarsi. Potrete trovare, disposti in ordinatissime file, mignon, dolci e semifreddi in monoporzione, crostate, marmellate, gelées, e i grandi lievitati delle feste. Abbiamo voluto provare la colazione, senza disdegnare un assaggio dell’offerta salata, riscontrando un ottimo livello su ambo i fronti. Ottima per lievitazione e dolcezza la veneziana e validi anche i croissant e i paninetti salati (mortadella e carciofini, speck e brie, pomodorini pesto e mozzarella); completano il quadro un caffè di perfetta estrazione, dalla crema elastica e dal gusto ricco e persistente, e un cappuccino dalla componente caffè giustamente evidenziata e dalla schiuma tanto invitante da meritare la “scarpetta” con un pezzettino di veneziana.

AMBIENTE
Si viene accolti dal grande bancone che copre l’intera lunghezza del locale, posizionato sulla destra, mentre a sinistra ci sono i frigoriferi, che ospitano splendide torte; in fondo c’è il bel bancone che accoglie i lieviti e gli sfizi salati, costantemente rifornito dal laboratorio. Gradevole il dehor, soprattutto il giardinetto.

SERVIZIO
Gentile e preparato, rapido ed efficace nei momenti di calca ma disponibile a fare una chiacchiera in più quando la situazione è più tranquilla.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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