Dumpling Bar – Roma

9 Gen 2018 0:01 - di Redazione

Dumpling Bar
Piazza Meucci, 1 – 00146 Roma
348/2517037
Sito Internet: www.dumplingbar.it

Tipologia: ravioleria cinese
Prezzi: ravioli 4/5€
Giorno di chiusura: Domenica

OFFERTA
Bella scoperta questo locale che propone gustosi ravioli cinesi fatti a mano. L’idea è venuta a Gianni Catani, Executive Chef e fondatore di Cinaincucina, un progetto che si pone come obiettivo quello di far conoscere la vera cucina cinese in Italia. Dopo qualche mese nella sede di Via Vitelleschi, “ospiti” del locale Bis – Take away italiano, il titolare ha deciso di aprire un locale apposito e più grande. L’offerta ha come protagonista principale il raviolo, realizzato fresco ogni giorno e con vari tipi di farcitura, dalla carne al pesce, passando anche per quello vegetariano, con le ricette messe a punto grazie alla collaborazione con Jing Shan, chef del ristorante Kaiyue di Roma. Il menù contiene anche qualche altro piatto tipico cinese, come l’anatra, ma il focus è prevalentemente sui ravioli, serviti sempre con 5 tipologie di salse – alla soia, agrodolce, pechinese, al curry rosso e piccante – da scegliere a piacere. Per la nostra cena, abbiamo assaggiato quelli di pollo, funghi  e bambù, i ravioli con agnello e verza, insaporiti da cipollotto, zenzero, daikon e olio di sesamo tostato, e quelli con verdure miste a base di verza, daikon, zucchine, carote, zucca, zenzero e olio di sesamo tostato. Tutti si sono rivelati ottimi, con la sfoglia del giusto spessore e il ripieno equilibrato e saporito; abbondanti anche le porzioni che prevedono 5 grossi ravioli per piatto. Da bere, birre in bottiglia, bibite gassate e acqua.

AMBIENTE
Al momento di andare in stampa, siamo venuti a conoscenza dello spostamento del locale in zona Marconi. L’offerta è invariata, l’ambiente ovviamente no.

SERVIZIO
Cortese, veloce e preciso. Il tutto si può anche ordinare e portare via.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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