Farinando – Roma

12 Ott 2017 0:01 - di Redazione

Farinando
Via Luca della Robbia, 30 – 00153 Roma
06/5750674
Sito Internet: no

Tipologia: pizzeria al taglio
Prezzi: margherita 13€/kg, pizza ai fiori di zucca 15€/kg, pizza al salmone 18€/kg, supplì 1€
Giorno di chiusura: Domenica

OFFERTA
Questo forno, oltre a proporre un’ampia gamma di pane, biscotti e dolci, ha una variegata scelta di pizza al taglio e alcuni fritti con cui soddisfare le esigenze di chi desidera uno spuntino o un pasto veloce. Durante la nostra visita abbiamo provato una margherita eseguita a dovere, una pizza ai fiori di zucca saporita e ben fatta e una pizza con salmone aggiunto a crudo fresca e di soddisfazione, tutte preparate con materie prime adeguate. In aggiunta, un supplì senza pecche.

AMBIENTE
La prima sala con il bancone consente di spaziare su tutta l’offerta e di sbirciare dall’apertura in fondo sul forno in azione. Il frigo in fondo offre bevande e birre. Vi sono poi due stanze spoglie ma funzionali, con tavoli a disposizione di chi si ferma a mangiare sul posto.

SERVIZIO
Gentile e rapido, al bancone: ma se vi sedete saranno loro, al momento giusto, a portarvi il vassoio con le cose che vanno riscaldate.

ADATTO A:
Soste ristoratrici con attenzione al gusto.

               Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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