Lin – Roma

11 Dic 2021 0:01 - di Redazione

Lin
Via Basento, 70/76 – 00198  Roma
Tel. 06/8546270
Sito Internet: www.ristorante-lin.it

Tipologia: cinese
Prezzi: antipasti 4/9€, primi5/8,50€, secondi 8,50/15,50€, dolci 5€
Giorno di chiusura: Domenica a pranzo

OFFERTA
Situato su una strada parallela a Via Po, Lin è diventato, con il passare del tempo, un punto di riferimento per mangiare cucina cinese di buona qualità. I ravioli sono fatti in casa e i piatti non hanno il gusto standardizzato della maggior parte dei ristoranti in città. Oltre al menù più completo, disponibile a pranzo e a cena, ci sono alcune opzioni disponibili solo a mezzodì a un prezzo più basso. Per la nostra cena abbiamo iniziato con una deliziosa zuppa agro-piccante con funghi shitake, gamberetti, tofu, uovo, germogli di bambù, cipollotto e peperoncino, servita con del riso bianco. A seguire, dei gustosi fiori di zucca ripieni di pesce fritti in tempura e un insolito ma buon ramen “saltato” con fagiolini corallo, carote, germogli di soia, funghi shitake, carne di maiale macinata, cipollotto e uovo. Ben fatto anche il bok choy (una sorta di cavolo cinese) saltato in padella con funghi shitake.

AMBIENTE
L’arredo continua ad essere il punto debole del locale: tre stanze spoglie con tavoli in legno apparecchiati in modo spartano e un’aria dismessa accolgono i clienti che qui vengono, per fortuna, più per la cucina che per l’estetica.

SERVIZIO
Cortese ma sbrigativo.

Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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