California Bakery – Milano

25 Gen 2021 0:01 - di Redazione

California Bakery
Corso Como, 5 – 20124 Milano
Tel. 02/39811750
Sito Internet: www.californiabakery.it

Tipologia: pasticceria
Prezzi: pasticceria fresca 25-30€/kg, cookies 4€ l’uno, muffin 3€ l’uno
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Nata nel 1995 come piccola bottega con mirabolanti torte in vetrina, California Bakery è stata la prima caffetteria in stile americano di Milano fondata da Marco D’Arrigo e dalla moglie Caroline. Oggi è presente in sei punti strategici della città e il format è sempre lo stesso, con un arredo sui toni del bianco e del verde, e un’atmosfera informale e piacevole. Quello che attira ancora oggi è l’esposizione di torte tipiche della tradizione a “stelle e strisce”, come la N.Y. Cheesecake, la Devil’s Food Cake, la Red Velvet, la semplice torta di mele o quella di ciliegie. Il menù propone anche tante altre ricette della cucina americana, dai pancakes ai bagel farciti, dal club sandwich agli hamburger, dalle uova alla Benedict ai milkshake. È un luogo da vivere dalla colazione all’aperitivo, accompagnando il cibo con una tazza di caffè americano o di tè, un centrifugato oppure un cocktail.

AMBIENTE

SERVIZIO

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *