Pasta Madre – Milano

mercoledì 14 agosto 0:01 - di Redazione

Pasta Madre
Via Bernardino Corio, 8 – 20135 Milano
Tel. 02/55190020
Sito Internet: www.pastamadremilano.it

Tipologia: pastificio con cucina
Prezzi: antipasti 14€, primi da 13€, secondi 15€, dolce 7€, vini al calice 6€
Giorno di chiusura: Domenica sera

OFFERTA
Pasta Madre è un vero e proprio laboratorio gastronomico con una cucina molto interessante e dagli spiccati accenti del Sud Italia. Le materie prime sono attentamente selezionate e quasi sempre di origine biologica, la pasta è fatta in casa e il buonissimo pane impastato con lievito madre. L’offerta non è molto ampia, ma contempla sia pietanze di carne che di pesce, con dolci veramente interessanti che rimandano ad antiche ricette. Degna di nota la piccola ma accurata selezione di vini naturali, serviti anche al calice. Durante la nostra pausa pranzo abbiamo assaggiato una gustosa insalata di polpo, morbido e croccante, su una delicatissima vellutata di fagiolo cosaruciaru di Scicli, una leggera e ben fatta frittura di totanetti e zucchine, dei maccheroni conditi da un ottimo ragù di carne di cinghiale e delle gustose polpette di baccalà accompagnate da barba di frate. In chiusura uno squisito biancomangiare.

AMBIENTE
Il locale non è grande ma ben suddiviso, arredato in modo semplice e contemporaneo, i colori del legno chiaro dei tavolini, delle sedie e il giallo delle lampade rendono l’atmosfera piacevole.

SERVIZIO
Molto cortese e premuroso.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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