D’Antoni dal 1974 – Roma

martedì 21 maggio 0:01 - di Redazione

D’Antoni dal 1974
Via Dino Penazzato, 83/h – 00177 Roma
Tel. 06/2593441
Sito Internet: www.dantoni1974.it

Tipologia: bar / pasticceria / gelateria
Prezzo: caffè 1€, cappuccino 1,20€, lieviti 1/1,20€
Giorno di chiusura: mai

 OFFERTA
Si conferma una valida sosta per iniziare bene la giornata, questa curata pasticceria dall’offerta poliedrica. Accanto alla caffetteria e ai lieviti per la colazione, infatti, ci sono proposte salate adatte a una pausa pranzo, così come torte e dolci monoporzione, oltre a un buon gelato di stampo tradizionale. Noi abbiamo provato caffè e cappuccino trovando entrambi ben realizzati, con il primo dalla buona persistenza e il secondo bilanciato nel rapporto latte caffè. Gli abbiamo affiancato una bomba alla crema (1,20€) non pienamente convincente per via di un impasto troppo compatto, mentre la farcia era valida; decisamente meglio è andata con il mini cornetto alla marmellata (0,60€) e soprattutto con quello semplice, risultato ben lievitato e cotto a puntino.

AMBIENTE
La cura la si percepisce già prima di entrare, grazie alla bella pedana attrezzata, protetta da una struttura in metallo che sorregge gli ombrelloni. L’interno non è da meno: giocato su toni moderni, è ampio e consente molte consumazioni in piedi al bancone grazie alla forma semicircolare che gira intorno alla macchina del caffè; disponibili diversi tavoli per la consumazione in loco. Piccola caduta di stile il microfono amplificato con cui vengono chiamate le macchine da spostare perché in doppia fila.

SERVIZIO
Cortese ed efficiente.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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