Chocolat – Milano

21 Ott 2023 0:01 - di Redazione

Chocolat
Via Giovanni Boccaccio, 9 – 20123 Milano
Tel. 02/48100597
Sito Internet: www.chocolatmilano.it

Tipologia: gelateria
Prezzi: coni e coppette 3/4€, gelato 24€/kg, panna 0,50€
Chiusura: mai

OFFERTA
Questa gelateria situata a due passi da Piazzale Cadorna, è specializzata, come si evince dal nome, nel cioccolato, sia sotto forma di praline che di gelato ma, sebbene abbia una chiara produzione artigianale, non sempre i gusti sono ben bilanciati e con una corretta consistenza. Le varianti a base del “cibo degli dei” sono diverse e cambiano periodicamente, come nel caso della nostra visita in cui abbiamo assaggiato un gustoso cioccolato di Modica 100% fedele alla materia prima con piccoli cristalli all’interno. Gli abbiamo affiancato il classico pistacchio correttamente cremoso ma un po’ troppo dolce e a tratti stucchevole, lo yogurt alpino con una giusta nota acida e l’arancia cannellata squilibrata sulla spezia che, a nostro avviso, prevaricava sul resto. Buona la cialda e, seppur giustamente poco dolce, abbiamo trovato la panna non sufficientemente spumosa e soffice. Completano l’offerta crostate, torte, croissant, praline e un servizio caffetteria che rende il posto un luogo adatto a una pausa golosa durante la giornata.

AMBIENTE
Il locale è abbastanza spazioso e accogliente, con un arredamento sui toni del nero e del marrone. Ci sono alcune sedie e tavolini per apprezzare una piccola pausa dalla frenesia della città, oppure panche all’esterno. I gusti del gelato, come il resto dell’offerta, sono esposti chiaramente nella parte anteriore del bancone.

SERVIZIO
Cortese e disponibile.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2022 – www.lapecoranera.net

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