La Baia – Fregene

lunedì 26 Luglio 0:01 - di Redazione

La Baia
Via Silvi Marina, 1 – 00050 Fregene – Roma
Tel. 06/66561647
Sito Internet: www.labaiadifregene.it

Tipologia: pesce
Prezzi: antipasti 7/30€, primi 16/18€, secondi 15/19€, dolci 7,50€
Giorno di chiusura: Lunedì

OFFERTA
Meta prediletta dei romani che ai primi caldi vi si riversano in massa, La Baia è la dimostrazione di come si possa conciliare quantità e qualità. Il ristorante si trova infatti all’interno di uno stabilimento balneare ed è in grado di ospitare un elevato numero di persone; nonostante questo, trovare posto nei fine settimana estivi non è semplice, conseguenza di un successo più che meritato. La qualità del pescato è elevata e la cucina, di stampo tradizionale, lo valorizza a dovere, tanto che quest’anno ci sentiamo di premiare La Baia con un incremento di voto; al menù ben dimensionato, si affianca la proposta del giorno riportata su una lavagna che viene spostata di tavolo in tavolo all’atto dell’ordinazione. La nostra ultima esperienza è cominciata con un’eccellente tartare di ricciola con pinoli tostati a cui abbiamo affiancato delle altrettanto buone alici in doppia panatura e una buona scaloppa di tonno con cipolle rosse caramellate. Impeccabile, passando ai primi, gli spaghetti con vongole veraci, strepitosi i tagliolini con gamberi rossi cotti e crudi scelti dalla proposta giornaliera. Cotto alla perfezione il filetto di tonno scottato con sale Maldon e croccante e asciutta la frittura di gamberi e calamari, seguiti da una deliziosa tarte Tatin scomposta con pere e gelato alla vaniglia e da un caffè ben estratto di una storica torrefazione romana.

AMBIENTE
Ampi spazi sia al coperto che nella veranda per un locale arredato in stile marinaro, dalla curata mise en place.e.

SERVIZIO
Cortese e preciso, abile a smaltire grandi carichi di lavoro in tempi congrui.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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