Cheese Park – Milano

9 Giu 2020 0:01 - di Redazione

Cheese Park
Via Giuseppe Dezza, 50 – 20144 Milano
Tel. 02/91573004
Sito Internet:

Tipologia: cheese bar
Prezzi: tagliere misto + bevanda 14€
Giorno di chiusura: Domenica
OFFERTA
Sul lato opposto di Via Foppa, nel verde dei giardini Dezza, c’è questo locale dedicato completamente al formaggio. Il Cheese Park è aperto dal mattino (presto) alla sera, offrendo ai clienti la possibilità di fare una colazione, un pranzo, un aperitivo o una cena, immersi nel parco e con i migliori prodotti caseari e non solo, selezionati dal titolare in persona. Noi lo abbiamo provato per l’aperitivo, scegliendo dalla lista delle bevande un calice di vino ad accompagnare un tagliere misto della casa composto da mortadella, speck e bresaola, per quanto riguarda i salumi, e da cremoso al Gorgonzola con Champagne, pecorino allo zafferano e al peperoncino, formaggio lariano da latte vaccino e scamorza affumicata con aggiunta di olive cotte, per i formaggi. La lista dei vini contiene etichette provenienti da tutto il Paese con giusti ricarichi.

AMBIENTE
Il locale è completamente in legno, a richiamare una baita, con alcuni tavoli all’interno (circa una quarantina) e qualche coperto in più durante la bella stagione.

SERVIZIO
Il personale è cortese e disponibile.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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