
Pane e Tempesta – Roma
Pane e Tempesta
Via Giovanni de Calvi, 23/25 – 00151 Roma
Tel. 06/87725015
Sito Internet: www.panetempesta.blogspot.it
Tipologia: pizzeria al taglio / panificio
Prezzi: margherita 15€/kg, pachino e origano 15€/kg, agretti, pomodorini gialli e burrata 20€/kg, broccoli e pancetta 18€/kg
Prezzi: margherita 15€/kg, pachino e origano 15€/kg, agretti, pomodorini gialli e burrata 20€/kg, broccoli e pancetta 18€/kg
Giorno di chiusura: Domenica mattina
OFFERTA
In quel di Monteverde c’è questo piccolo laboratorio che sforna ogni giorno bontà da forno. Il pane è probabilmente il prodotto che li rappresenta al meglio per qualità nella panificazione e varietà di tipologie e di cereali utilizzati, tra cui diversi grani antichi. Di ottima fattura anche la pizza realizzata con un’attenta selezione di farine, ben alveolata e fragrante, per un impasto di notevole leggerezza e gusto. Altrettanto di livello la selezione degli ingredienti utilizzati per le farciture, come ad esempio la margherita dal pomodoro saporito e ricca di buona mozzarella, la pachino e origano dal sapore avvolgente, la agretti, pomodorini gialli e burrata davvero golosa e originale e, infine, la broccoli e salsiccia dal gusto netto e soddisfacente. Non vi sono fritti ma si può concludere il pasto con un trancio dei vari dolci da forno fatti in casa. Da bere birre artigianali e commerciali.
In quel di Monteverde c’è questo piccolo laboratorio che sforna ogni giorno bontà da forno. Il pane è probabilmente il prodotto che li rappresenta al meglio per qualità nella panificazione e varietà di tipologie e di cereali utilizzati, tra cui diversi grani antichi. Di ottima fattura anche la pizza realizzata con un’attenta selezione di farine, ben alveolata e fragrante, per un impasto di notevole leggerezza e gusto. Altrettanto di livello la selezione degli ingredienti utilizzati per le farciture, come ad esempio la margherita dal pomodoro saporito e ricca di buona mozzarella, la pachino e origano dal sapore avvolgente, la agretti, pomodorini gialli e burrata davvero golosa e originale e, infine, la broccoli e salsiccia dal gusto netto e soddisfacente. Non vi sono fritti ma si può concludere il pasto con un trancio dei vari dolci da forno fatti in casa. Da bere birre artigianali e commerciali.
AMBIENTE
Un’unica sala con i colori caldi del legno e con il bancone di fronte all’ingresso che presenta i prodotti pronti per essere gustati; nella sala adiacente ci sono alcuni tavoli che permettono una comoda sosta.
SERVIZIO
Corretto e professionale.
Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –