Tonda – Roma

giovedì 15 agosto 0:01 - di Redazione

Tonda
Via Valle Corteno, 31 – 00141 Roma
Tel. 06/8180960
Sito Internet: www.tondatonda.com

Tipologia: pizzeria
Prezzo: 25€ per antipasto, pizza e birra media
Giorno di chiusura: mai

 OFFERTA
La pizza di Stefano Callegari è una garanzia: impasto fragrante e digeribile, condimenti di prima qualità accostati in modo sempre riuscito e mai banale. A completare l’offerta di Tonda, punto fermo per gli amanti della pizza del quartiere Montesacro e non solo, profumati fritti spesso arricchiti da ingredienti di stagione e gli intramontabili trapizzini sempre ricchi di gusto. A corredo di cotanto menù, una scelta di birre artigianali in bottiglia di tutto rispetto e qualche interessante etichetta di vino. Quest’anno abbiamo assaggiato un ottimo trapizzino con fresca stracciata di burrata e saporite alici e un supplì all’amatriciana croccante e per niente unto. Sempre soddisfacenti le pizze: quella con porchetta, arancia e olive ci ha colpiti per il perfetto equilibrio tra gli ingredienti, buona ma impegnativa per la quantità di condimento la pizza con bufala patate e nduja. Più classici i dolci, tiramisù e panna cotta in primis, assolutamente godibili.

AMBIENTE
La sala è arredata in modo allegro e colorato, dominata da una parte dal ben forno a vista che sforna pizze in continuazione e dall’altra dalla grande lavagna che enuncia i fritti e le pizze del giorno. Nella bella stagione è fruibile anche un piccolo spazio esterno che affaccia sulla strada.

SERVIZIO
Il personale è sorridente ed efficiente in ogni occasione, nonostante la grande affluenza.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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