Harry e Meghan, ecco il menù per i 600 invitati al pranzo di nozze
C’è anche un tocco italiano nel pranzo offerto dalla regina Elisabetta II nella St. George Hall del castello di Windsor per i 600 invitati delle nozze fra il principe Harry e Meghan Markle. Non mancano infatti piatti con mozzarella, parmigiano, basilico ma anche risotto e panna cotta rivisitati. Ecco la lista del menù, diffusa da Kensington Palace:
Antipasti:
– scampi scozzesi avvolti in salmone affumicato con panna al limone.
– asparagi inglesi grigliati avvolti in prosciutto della Cumbria.
– “panna cotta” di piselli con uova di quaglia
– tartare di pomodori e basilico con perle di aceto balsamico
– pollo allo yogurt con albicocche arrostite
– crocchette di agnello di Windsor, con verdure e gelatina di
scalogno.
– asparagi con mozzarella e pomodori.
Seguono poi:
– fricassea di pollo con funghi e porri
– “risotto” con piselli e menta, olio di tartufo e scaglie di
parmigiano
– petto di maiale di Windsor cotto per dieci ore con composta di mele
Come dolcetti:
– macaron allo Champagne e pistacchio
– tortine con crème brulée all’arancio
– mini crumble al rabarbaro
La torta di nozze è un dolce di limoni organici e flori di sambuco, ricoperto da una glassa di crema di burro con fiori freschi, con “i luminosi sapori della primavera”, realizzato dalla pasticcera californiana Claire Ptak. E naturalmente i limoni sono di Amalfi.
Fricassee, maiale cotto dieci ore, pappette varie…sembra un menu premasticato per dentiere instabili….ma è notorio che la cucina inglese……..
E la gente muore di fame….raus
A dove in Italia??? Great Britain non è Italia e una nazione molto logica è raro vedere la gente soffrire.