Elettroforno Frontoni – Roma

mercoledì 21 novembre 0:01 - DI Redazione

Elettroforno Frontoni
Via Ostiense, 387 – 00145 Roma
Tel. 06/45619534
Sito Internet: www.elettroforno.it

Tipologia: pizzeria al taglio
Prezzo: pizza bianca 9€/kg, le classiche 16€/kg, le speciali 18-20€/kg, supplì 1,20€
Giorno di chiusura: Domenica

OFFERTA
Sono fortunati gli studenti dell’Università Roma Tre e coloro che abitano nei pressi della Basilica di San Paolo ad avere un indirizzo del genere sottomano. All’Elettroforno Frontoni, infatti, si mangia una delle migliori pizze al taglio della Capitale, frutto di una lenta lievitazione ottenuta con lievito madre e farine biologiche. Ne risulta un impasto cotto alla perfezione e dalla bella alveolatura, leggero e al tempo stesso in grado di contenere condimenti importanti come nel caso della versione con patate, carciofi, burrata e granella di nocciole, perfettamente equilibrata. Impeccabile pure la variante con peperoni, così come i supplì, sia nella versione semplice che in quelle speciali (ottimo quello con broccoli e salsiccia). In chiusura abbiamo assaggiato pure la crostatina con marmellata di visciole (2,50€), trovandola buona ma non all’altezza del resto per via di una frolla poco friabile. Per bere si può usufruire gratuitamente dell’acqua che esce dal rubinetto davanti al bancone oppure optare per una birra artigianale in bottiglia.

AMBIENTE
Piacevole e con gli spazi sfruttati con maestria. Davanti al bancone ci sono dei tavoli centrali a cui si aggiungono le mensole con alti sgabelli lungo il perimetro del locale.

SERVIZIO
Veloce e preparato.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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