Pasta B – Milano

Pasta B
Via Ulrico Hoepli, 3– 20121 Milano
Tel. 02/72004298
Sito Internet: www.pasta-b.it

Tipologia: ristorante etnico
Prezzi: ravioli da 5,50€, noodles saltati da 11€, formula 1 piatto 11,50€, dolci da 3€
Giorno di chiusura: Lunedì sera

OFFERTA
Nel 1989 i titolari di questo ristorante aprirono il loro primo locale a Singapore diventando in poco tempo un indirizzo di riferimento per i ravioli e i noodles fatti in casa. La seconda generazione, poi, ha deciso di far conoscere le loro specialit à anche in altre parti del mondo e Milano è tra queste. L’ubicazione è centrale, a due passi dal Duomo e da Piazza della Scala, e il locale è semplice ma funzionale. Il menù spazia dagli innumerevoli tipi di ravioli – ripieni di verdure, di vari tipi di carne o pesce, disponibili sia alla piastra che al vapore – ai noodles saltati o in brodo, fino ad arrivare alle zuppe, ai contorni di verdure e al classico riso bianco. A supportare una tale proposta gastronomica, c’è una lista delle bevande molto scarna che comprende (pochi) vini disponibili anche al calice, sake, birre orientali e del tè. Per il nostro pranzo, abbiamo iniziato con una piccola insalata condita con una vinaigrette molto gustosa, per poi proseguire con dei noodles saltati con gamberoni, peperoni, cipolla e uovo, dal gusto deciso, e con dei ravioli di maiale, gambero e cavolo cinese alla piastra, saporiti ma eccessivamente unti.

AMBIENTE
Il locale si sviluppa su due livelli: il piano terra con un bancone davanti alla cucina da cui si può osservare la preparazione di piatti e il piano inferiore con tavoli e sedie multicolor. Con la bella stagione c’è anche il dehor con tavoli e sgabelli alti, riscaldato d’inverno.

SERVIZIO
Veloce e gentile.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –