The Grill – Milano

7 Mar 2018 0:01 - di Redazione

The Grill
Via Pantano, 17 – 20123 Milano
02/87236415
Sito Internet: www.thegrillmilano.com

Tipologia: ristorante
Prezzi: hamburger 8/12€, dolci 3,50/6€
Giorno di chiusura: Lunedì

OFFERTA
Se vi sentite sopraffatti dalla foresta neogotica del Duomo e dei chiostri rinascimentali della Ca’ Granda, The Grill è una buona opzione per fare una pausa in un tranquillo ambiente post-industriale senza allontanarsi dal centro. Le proposte della casa comprendono classici della ristorazione statunitense, come panini, fritti e zuppe (solo in inverno). In occasione della nostra visita, abbiamo apprezzato in particolare il Salmon Burger: il salmone cotto alla piastra, abbondante e saporito, ben si accompagnava con un guacamole leggermente piccante e con il pane compatto e croccante, in grado di resistere senza sfaldarsi all’abbondanza delle salse. Meno riuscito il Bacon Cheese Burger, in cui l’alto hamburger di carne rossa cedeva il passo al sapore del bacon. Ogni tavolo è comunque dotato di ketchup, maionese e salsa BBQ, con cui i clienti possono arricchire a volontà il proprio panino. Tutti gli hamburger sono serviti insieme a patatine fritte, spesse e croccanti al punto giusto; per concludere in dolcezza, invece, ci sono cheesecake e brownie, corposi come vuole la tradizione americana e presentati con zucchero a velo e topping al cioccolato.

AMBIENTE
The Grill è ospitato in una vecchia officina o bottega riadattata; una vetrata è tutto ciò che separa la cucina dalla sala, in cui alti tavoli e sgabelli offrono una trentina di posti a sedere.

SERVIZIO
Gentile ma minimale: ogni cliente è invitato a ordinare alla cassa, a ritirare le pietanze e a sparecchiare da sé.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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