Anadima Bistrot – Milano

Anadima Bistrot
Via Pavia, 10 – 20136 Milano
02/8321981
Sito Internet: www.anadima.com

Tipologia: bistrot
Prezzi: galletes 9€ piatti da 6/15€, hamburger 12€
Giorno di chiusura: Lunedì sera

OFFERTA
Calo di voto per questo bistrot che, in zona Navigli, propone alcune specialità francesi tra cui crêpe e galettes, accanto a piatti della nostra tradizione culinaria. Ci siamo fermati a pranzo provando una galette “tartufon” con prosciutto cotto, formaggio fuso tipo fontina e salsa al tartufo, dal sapore anonimo nonostante l’abbondanza del condimento e nel complesso un po’ troppo asciutta. Leggermente meglio è andata con le linguine capuliato (un sughetto tradizionale siciliano a base di pomodori secchi), dove però i buoni ingredienti non legavano a sufficienza con la pasta (un filo d’olio in più non avrebbe guastato). In chiusura una deludente rivisitazione della cheesecake con una base di fragole a fettine, abbondante crema e una spolverata di crumble troppo secco. Visti i tempi sempre molto stretti delle pause pranzo, a mezzodì  permettono di preordinare tavolo e piatti direttamente dall’ufficio iscrivendosi alla loro newsletter.

AMBIENTE
Diviso in due piani, il locale è arredato in modo semplice e curato; durante la bella stagione è disponibile pure una veranda coperta.

SERVIZIO
Cortese e veloce.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –