Dry – Milano

Dry
Via Solferino, 33 – 20124 Milano
02/63793414
Sito Internet: www.drymilano.it

Tipologia: pizzeria
Prezzi: cubotti 6€, focacce 8/12€, pizze da 6€, cocktail 10/12€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Situata nei pressi di Corso Garibaldi, la pizzeria e cocktail bar Dry presenta un menù semplice ma ben strutturato, che si contraddistingue per la suddivisione in Pizze dello Chef, ricercate e particolari negli abbinamenti, e in Pizze Classiche: marinara, margherita, margherita con bufala e pizza bianca con mozzarella e fior di latte, alle quali si possono aggiungere, su richiesta, alcuni ingredienti che verranno portati al tavolo separatamente in modo tale da poterli aggiungere secondo il proprio gusto personale. Inoltre, sono presenti in carta i cubotti (piccoli quadrati di focaccia semi integrale accompagnati da diversi tipi di condimenti) e le focacce disponibili in due dimensioni e farcite con ingredienti di qualità, come quella con crudo e stracciatella, molto buona sia nell’accostamento che nell’impasto, da noi assaggiata. Gradevoli pure i cubotti accompagnati da crema al caprino, guacamole e tapenade di olive, mentre il calzone dello chef, con cipolle stufate, olive al forno, burro all’acciuga e provola affumicata, era gustoso ma un po’ avaro nei condimenti; migliorabile la carta dei dolci che si limita a gelati artigianali e semifreddi. Per quanto riguarda il bere, la lista dei cocktail è ricca e variegata: da essa abbiamo scelto un French 75 che si è rivelato fresco, buono e ben fatto.

AMBIENTE
Il Dry si contraddistingue per un ambiente moderno e curato, ma purtroppo un po’ caotico. Plauso per i tavoli “sociali”, molto di moda attualmente, che permettono a grandi compagnie di stare tutti insieme. L’arredo post-industriale non è molto luminoso, ma dotato di schermi, proiezioni e musica di sottofondo.

SERVIZIO
Il personale è gentile e numeroso, pronto a soddisfare le richieste dei clienti. Molto particolare l’accoglienza per essere una pizzeria: all’ingresso c’è una hostess che gestisce lo “smistamento” dei clienti a seconda che sia aperitivo, cena o semplicemente un after dinner.

ADATTO A:
Una buona pizza con amici, accompagnata da un cocktail in un ambiente modaiolo e moderno. Caldamente consigliata la prenotazione.

               Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –