Doppiozero- Milano

7 Ago 2017 0:01 - di Redazione

Doppiozero
Via Piero della Francesca, 68 – 20154 Milano
339/2238657
Sito Internet: no

Tipologia: piadineria
Prezzi: piadine 3,50/7,50€
Giorno di chiusura: Domenica

OFFERTA
Non fatevi trarre in inganno dal nome: Doppiozero non propone solo piadine realizzate con la comune farina 00, ma spazia fra impasti a base di kamut e farina integrale, cotti e farciti con salumi, verdure, salse e persino pesce, in una varietà di abbinamenti in continuo mutamento ed espansione, come testimoniano le indicazioni che si affastellano accanto al menù appeso al muro. In occasione della nostra visita abbiamo assaggiato la piadina della casa, la Doppiozero, con prosciutto crudo, brie, tonno, rucola e salsa rosa; e la Nuova, con farina integrale, crema di zucca, speck e squacquerone. Servite piegate in due, entrambe le piadine si sono rivelate croccanti e ben farcite: più fresca e leggermente pungente la prima, cremosa e saporita nel riuscito mix di ingredienti la seconda. Abbiamo concluso con una piadina ai sette cereali arrotolata con Nutella, mascarpone e biscotti: un abbinamento indovinato che consente di racchiudere in pochi morsi il dolce e il salato, il cremoso e il croccante.

AMBIENTE
Rustico, con pochi tavoli alti a incorniciare il passaggio, arricchiti dai biglietti da visita lasciati sotto il vetro di protezione del legno dai molti professionisti clienti affezionati del locale.

SERVIZIO
Informale e cordiale con gli ospiti abituali come con i nuovi arrivati, che si sentiranno subito a proprio agio.

ADATTO A:
Chi ama le piadine e non teme di spaziare dalle farciture classiche a quelle più creative.

               Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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