California Bakery – Milano

California Bakery
Corso Garibaldi, 89 – 20121 Milano
02/39811750
Sito Internet: www.californiabakery.it

Tipologia: forno / pasticceria
Prezzi: dolci 4/7€, tè e infusi 3/4€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
La nota catena di dolci americani ha sempre diverse sedi in città, anche se in questi ultimi mesi è stata interessata da alcuni cambiamenti. Sono state chiuse, per esempio, le sedi di Piazza San Simpliciano e Via Tortona, mentre è stata aperta quella nuova a Corso Garibaldi e a Viale Premuda ne troviamo ben due, di cui una dedicata solo ai corsi di cucina (Viale Premuda, 42). Nonostante le recenti aperture e chiusure, l’offerta non è cambiata, con i dolci a “stelle e strisce” in prima linea ad accompagnare diversi momenti della giornata. Noi lo abbiamo provato come sempre per una golosa merenda, assaggiando un infuso speziato con una fetta di torta “lemon square new recipe”, dalla consistenza troppo compatta e dalla tendenza dolce troppo marcata; più gradevole il biscotto di frolla a forma di animale. Oltre a soddisfare la voglia di dolce, il menù propone anche piatti salati e il brunch domenicale.

AMBIENTE
Caldo e accogliente, ha delle vetrate che affacciano sulla strada. Il concept è uguale per tutti i punti vendita, con i banconi che espongono le grandi e sceniche torte americane e i comodi tavoli a cui accomodarsi.

SERVIZIO
Informale e cortese.

ADATTO A:
Chi ha una voglia irrefrenabile di dolci.

               Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –