Betto – Milano

29 Apr 2017 0:01 - di Redazione

Betto
Corso di Porta Ticinese, 58 – 20123 Milano
02/39810898
Sito Internet: no

Tipologia: street food siciliano
Prezzi: arancine a 2,70€, pitoni a 3€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Affacciata su Corso di Porta Ticinese, questa pasticceria-rosticceria propone i grandi classici della gastronomia siciliana, a partire dal cibo di strada per eccellenza, ovvero le arancine. Tra le varie disponibili, abbiamo assaggiato quella tradizionale al ragù e quella con melanzane e pesce spada: gradevoli entrambe e con una frittura asciutta, la prima è risultata più armonica, mentre la seconda era penalizzata da poco ripieno rispetto al riso. Discreto il pitone farcito con scarola, mozzarella e sarde, una sorta di calzone fritto in cui il latticino era però preponderante. Se si ha voglia di dolci, c’è solo l’imbarazzo della scelta tra cannoli, cassate e tanto altro. Il locale dispone anche di un angolo caffetteria dove poter consumare bevande calde e fredde.

AMBIENTE
Stretto e lungo, con un lato completamente occupato dal bancone della pasticceria, del bar e della gastronomia. Sull’altro lato ci sono i tavoli presso i quali accomodarsi. Lo stile rimane un po’anonimo.

SERVIZIO
Cortese e simpatico.

ADATTO A:
Chi ha una voglia improvvisa di sfizi siciliani.

               Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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