
Trecca – cucina di mercato – Roma
Trecca – cucina di mercato
Via Alessandro Severo, 222 – 00145 Roma
Tel. 06/88650867
Sito Internet:
Tipologia: romana
Prezzi: antipasti 5/9€, primi 10/12€, secondi 14/15€, dolci 3/6€
Giorno di chiusura: Sabato a pranzo e Domenica
OFFERTA
Cucina tipica romana preparata in base alle ricette della nonna. Questo è, in estrema sintesi, Trecca – cucina di mercato, un locale aperto da pochi anni in una traversa della Colombo, in zona Ex Fiera. Il menù è snello e segue la stagionalità delle materie prime, quasi tutte del territorio, con piatti della tradizione anche del quinto quarto. La nostra cena è partita con una frittatina di borragine e stracchinato di pecora appena discreta per via della consistenza spugnosa e per la presenza del formaggio pressoché inesistente. A seguire, delle ottime fettuccine con ragù di agnello, ruvide il giusto e con il condimento molto saporito, e una quaglia con patate e pomodori arrosto dalla carne tenera e gustosa. In chiusura un caffè sottoestratto e dall’aroma poco invitante accompagnato da ciambelline al vino.
AMBIENTE
La sala è arredata in modo spartano, con tavoli di legno e tovagliette di carta paglia; all’esterno, lungo il perimetro del locale, si sviluppano i tavoli del dehors.
SERVIZIO
Informale e non sempre preciso.
Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net