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La Fornarina – Roma

La Fornarina – Roma

I ristoranti del Secolo - di Redazione - 30 Novembre 2019 alle 00:01

La Fornarina
Piazza Oderico da Pordenone, 4 – 00145 Roma
Tel. 06/5110133
Sito Internet: www.la-fornarina.com

Tipologia: forno / pasticceria
Prezzi: margherita 13€/kg, funghi e salsiccia 16€/kg, verdure 16€/kg, supplì 1,20€
Giorno di chiusura: Domenica
OFFERTA
Dopo un breve periodo di ristrutturazione il rinnovato locale oggi propone anche un angolo bar dove poter fruire, già di primo mattino, di una buona colazione approfittando dei lieviti appena sfornati. Nel resto della giornata è piacevole raggiungerlo per una pausa o una merenda grazie ai buoni e tradizionali dolci di pasticceria oppure per acquistare l’ottimo pane proposto in vari formati, alcuni dei quali legati a determinati giorni (guardate il calendario esposto dietro il bancone). Per un gustoso spuntino si può anche optare per la pizza che viene realizzata con una corretta lievitazione risultando digeribile, croccante, ben alveolata e non troppo alta. La proposta dei gusti non è fantasiosa ma la qualità degli ingredienti la rendono molto gustosa, come la margherita ricca di condimento, con il pomodoro saporito e la mozzarella filante e profumata. Altrettanto gradevole quella con le verdure, zucchine, funghi, patate, tutte cotte in modo da restare croccanti, saporita e avvolgente la funghi e salsiccia con quest’ultima dall’ottimo sapore. Tra i fritti discreto il supplì, dalla panatura croccante ma leggermente unto e un po’ troppo scuro, con il riso comunque ben condito e saporito. Disponibili anche alcuni primi piatti pronti per un pranzo veloce. Da bere birre e bibite commerciali.

AMBIENTE
Il locale è stato rinnovato con l’aggiunta di un bancone per l’angolo bar e altri due grandi banconi con le vetrine che consentono l’esposizione di tutti i prodotti con i prezzi ben in vista. Il legno chiaro è il leit motiv della mobilia, per un locale confortevole e accogliente. Disponibili diversi tavoli esterni per una comoda sosta all’aperto.

SERVIZIO
Si percepisce di essere in un quartiere popolare grazie al personale che conosce molti dei clienti abituali, questo però non inficia la qualità del servizio sempre simpatico e corretto.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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di Redazione - 30 Novembre 2019