
Kisa Cuisine – Roma
- di Raffaella Nocella - 24 Luglio 2025 alle 00:01
Kisa Cuisine
Via Conca d’Oro, 74/80 – 00141 – Roma
Telefono:06/87189933
Sito Internet:
Tipologia: pesce
Prezzi: antipasti 10/23€, primi 18/25€, secondi 20/25€, dolci 6/8€
Chiusura: Lunedì. Domenica sera
OFFERTA
Aperto da più di cinque anni, Kisa Cuisine è un ristorante di pesce che propone piatti di stampo tradizionale con leggeri tocchi creativi. Il menù prevede grandi classici come lo spaghetto alle vongole da noi scelto e testato tra i primi, con la pasta giustamente al dente, il buon amalgama con i frutti di mare e la porzione davvero generosa. Non manca la frittura, anche quella ben fatta: sia quella di alici assaggiata come antipasto sfizioso, che quella di gamberi e calamari, visibilmente freschi, croccanti e non unti. Discreta la bruschetta con cozze, vongole e pomodoro, dove quest’ultimo andava a coprire leggermente il sapore dei frutti di mare; inoltre, il pane non era ben tostato. Corretta la cicoria ripassata presa come contorno. Tra i dolci abbiamo optato per un goloso semifreddo al pistacchio fatto in casa, seguito da un caffè sottoestratto e non particolarmente aromatico.
AMBIENTE
La sala principale ha due ampie vetrate che si affacciano su Via Conca d’Oro e garantiscono luminosità di giorno. L’arredo è giocato sul contrasto chiaro/scuro, con una parete interamente decorata da mongolfiere che ricorda vagamente lo stile di Fornasetti.
SERVIZIO
Cortese e abbastanza preciso, di certo non sul vino alla mescita che viene indicato solo per vitigno.
Recensione tratta da Roma de La Pecora Nera – ed. 2025 – www.lapecoranera.net
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