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Guido Gobino – Milano

Guido Gobino – Milano

- di Raffaella Nocella - 13 Giugno 2025 - AGGIORNATO 13 Giugno 2025 alle 11:09

Guido Gobino
Corso Garibaldi, 39 20121 – Milano
Tel. 02/89096601
Sito Internet : www.guidogobino.it

Tipologia: cioccolateria / caffetteria
Prezzi: caffè miscele speciali 1,40€, cappuccino 1,80€, lieviti 1,70/2,20€
Chiusura: mai
OFFERTA
In una delle vie più alla moda nello scacchiere meneghino, si apre questo esclusivo spazio riservato agli amanti del “cibo degli Dei”. La fama di Gobino è ampiamente nota in territorio piemontese, ma la qualità dei suoi prodotti ha conquistato anche i palati milanesi più esigenti. La particolarità di questo locale risiede nella sua versatilità, che non ne fa solo un punto vendita di praline e gianduiotti, ma un bar a tutto tondo, con una discreta offerta in orario colazione e qualche veloce proposta per la pausa pranzo. Il punto forte della giornata è tuttavia quello della merenda pomeridiana che è possibile anche declinare in una degustazione di cioccolato. Noi lo abbiamo provato per il primo pasto della giornata, assaggiando un espresso (Lavazza, altri torinesi) di corretta estrazione e buon aroma, un cremoso ed equilibrato cappuccino e un cornetto ben alveolato e gustoso, sia nella versione semplice, sia in quella farcita al cioccolato (crema Gobino, of course).

AMBIENTE

In una delle vie più alla moda nello scacchiere meneghino, si apre questo esclusivo spazio riservato agli amanti del “cibo degli Dei”. La fama di Gobino è ampiamente nota in territorio piemontese, ma la qualità dei suoi prodotti ha conquistato anche i palati milanesi più esigenti. La particolarità di questo locale risiede nella sua versatilità, che non ne fa solo un punto vendita di praline e gianduiotti, ma un bar a tutto tondo, con una discreta offerta in orario colazione e qualche veloce proposta per la pausa pranzo. Il punto forte della giornata è tuttavia quello della merenda pomeridiana che è possibile anche declinare in una degustazione di cioccolato. Noi lo abbiamo provato per il primo pasto della giornata, assaggiando un espresso (Lavazza, altri torinesi) di corretta estrazione e buon aroma, un cremoso ed equilibrato cappuccino e un cornetto ben alveolato e gustoso, sia nella versione semplice, sia in quella farcita al cioccolato (crema Gobino, of course).

SERVIZIO
Giovanile, entusiasta e competente.

Recensione tratta da Milano de La Pecora Nera – ed. 2025 – www.lapecoranera.net

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13 Giugno 2025 - AGGIORNATO 13 Giugno 2025 alle 11:09