
Fish Lab – Roma
I ristoranti del Secolo - di Redazione - 20 Dicembre 2018 alle 00:01
Fish Lab
Via Riano, 36 – 00191 Roma
Tel. 06/3331487
Sito Internet: www.fish-lab.com
Tipologia: cibo da strada
Prezzo: burger 12/14€, tortillas 7€
Giorno di chiusura: Lunedì
Ha raddoppiato la sede questo locale che propone uno street food totalmente a base di pesce. Il nuovo locale è in zona Talenti mentre la “casa madre” rimane a Ponte Milvio, una delle zone più famose della movida romana. Il menù è chiaro ed esaustivo e prevede panini, insalate, cartocci e da quest’anno anche le tortillas, mini piadine ripiene di pesce, frutta e verdure, come quella sfiziosa con i gamberi fritti, lattuga, cubetti di mela verde, germogli di porro, salsa piccante e salsa di yogurt alla menta da noi assaggiata. Oltre alle classiche composizioni dei burger – con merluzzo, salmone e gamberi – ci sono anche dei panini del giorno come il “polpo di fulmine” con polpo alla piastra, salsa verde, crema di patate e rosmarino e chips croccanti, buono nell’amalgama dei sapori ma con il pane lasciato troppo morbido e privo di qualche presenza vegetale che lo rendesse meno asciutto; discrete le patate fritte tagliate a stick. Da bere, oltre a delle birre artigianali in bottiglia, ci sono poche opzioni di vino, prevalentemente bianco, e qualche centrifuga di frutta e verdura.
AMBIENTE
Rinnovato da qualche anno, ora è più arioso e spazioso di come era all’inizio. Il lungo bancone è disposto sulla destra entrando, mentre i tavoli sono disposti sulla parte sinistra, forse un po’ troppo ravvicinati tra loro. In fondo c’è una lunga mensola su cui appoggiarsi.
SERVIZIO
Cortese e preparato sul cibo, un po’ meno sui vini alla mescita che vengono presentati solo per vitigno omettendo il nome del produttore.
Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –
di Redazione