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Chocolat – Milano

Chocolat – Milano

I ristoranti del Secolo - di Redazione - 27 Giugno 2017 alle 00:01

Chocolat
Via Giovanni Boccaccio, 9 – 20123 Milano
02/48100597
Sito Internet: www.chocolatmilano.it

Tipologia: gelateria
Prezzi: coni e coppette 2,70/3,50€, gelato 18€ per vaschetta da 900gr, fette di torta da 4€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Chocolat è il regno del cioccolato rappresentato in tutte le sue forme. Famoso per i buoni gelati presenti tutto l’anno, ha anche una bella selezione di sfiziosità come i croissant per la colazione, le cioccolate calde – semplice, al ginseng o al peperoncino – i frappé, i cremini e le golose torte nelle varianti con frutta o la cheesecake; da asporto si trovano anche dragée, praline e tavolette. I gusti gelato variano dalle classiche creme ai sorbetti alla frutta, con una scelta molto ampia per quel che riguarda il cioccolato, qui realizzato in vari modi: bianco, al latte, fondente, all’arancia e all’amarena. Per la nostra pausa, abbiamo assaggiato il delicato pistacchio, il cioccolato fondente molto cremoso e con una bella persistenza, quello al latte dal gusto avvolgente, la golosissima crema croccante, un piacevole gusto ricotta, miele e noci, la classica nocciola cremosa e dal gusto avvolgente, il cocco e il fresco mango. Tra le specialità, invece, abbiamo avuto modo di provare due fette di torta, entrambe ben fatte: una alla ganache con una buona frolla e l’altra ai lamponi, tipo clafoutis, morbida e con la giusta quantità di frutto.

AMBIENTE
Il locale è distribuito su due piani e ha un arredo di design sui toni del marrone scuro. Al piano terra ci sono alcuni tavolini e il banco dei gelati e delle torte, mentre al piano un soppalco dove potersi rilassare su sgabelli e poltroncine; all’esterno due lunghe panche per le pause estive.

SERVIZIO
Efficiente ma distaccato.

ADATTO A:
Una pausa golosa all’insegna del cioccolato.

               Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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27 Giugno 2017 alle 00:01