CERCA SUL SECOLO D'ITALIA

Cheese Park – Milano

Cheese Park – Milano

I ristoranti del Secolo - di Redazione - 3 Settembre 2023 alle 00:01

Cheese Park
Via Giuseppe Dezza, 50– 20144 Milano

Tel. 02/91573004
Sito Internet:

Tipologia: cheese bar
Prezzi: calice 7€, tagliere 10€
Chiusura: Domenica

OFFERTA
Si tratta di un vero e proprio chalet di montagna che si trova nel bel mezzo di un parchetto in zona Solari. Il locale, aperto dalla mattina alla sera, è un vero e proprio tempio del formaggio dove fare spuntini in diversi momenti della giornata a base di cacio e non solo. Noi lo abbiamo provato per l’aperitivo, anche perché il luogo, specialmente in primavera e in estate, si presta molto a questo momento della giornata. Il menù cartaceo non esiste, quindi, dopo aver ordinato un calice di vino dall’elenco sciorinato a voce elencando solo i vitigni disponibili (cinque opzioni di bianco ed altrettante di rosso), abbiamo scelto il nostro tagliere misto, anche questi descritti a voce senza particolare cura e molto velocemente. Il tagliere comprendeva una discreta selezione di salumi – bresaola, prosciutto cotto e capocollo – e di formaggi, tra cui pecorino stagionato, formaggio di capra, Gorgonzola dolce e due gouda olandesi (al pesto verde e rosso) molto particolari, accompagnati da un pane non particolarmente entusiasmante.

AMBIENTE
L’atmosfera è molto piacevole, con tavoli e sedie in legno protetti da ombrelloni oppure dislocati in mezzo al verde del parchetto

SERVIZIO
Il personale, seppur molto cordiale, è piuttosto frettoloso nel raccontare le proposte di vino e di taglieri e, una volta arrivati i piatti ordinati, non si sofferma più di tanto a spiegare i singoli prodotti né la loro provenienza: peccato!

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2022 – www.lapecoranera.net

Scarica l’app GRATUITA Buon APPetito e troverai oltre 1.000 recensioni indipendenti sui locali di Roma, Milano e Torino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

di Redazione - 3 Settembre 2023