Remulass – Milano

12 Feb 2024 0:01 - di Redazione

Remulass
Via Nino Bixio, 21 – 20129 Milano
Tel. 02/52517356
Sito Internet: www.remulass.it

Tipologia: creativa
Prezzi: antipasti 15/16€, primi 18/20€, secondi 19/24€, dolci 8€
Chiusura: Sabato e Domenica

OFFERTA
Remulass è stata una gradita scoperta dello scorso anno ed è anche una piacevole conferma di questa edizione della guida. Il menù è snello e segue la stagionalità delle materie prime, mettendo in risalto soprattutto le verdure senza per questo essere solo vegetariano. Dopo il cestino del pane con il burro al fieno e una ciotolina di olio pugliese, abbiamo assaggiato il lodigiano soffiato (un formaggio simile al grana) con gel di ciliegie fermentate, uno starter piacevole e gustoso. Ottimi gli spaghetti con saor di cipollotto stufato, uvetta, pinoli tostati e garum di tonno a dare sapidità e a bilanciare la dolcezza del cipollotto; perfettamente al dente la pasta. Un pomodoro cuore di bue con pane croccante al limone, smetana affumicata (una sorta di panna acida) e olio alle erbe è stato l’ottimo secondo da noi assaggiato, mentre il pan meino con semifreddo al miele di erica, polline e gel di ibisco è stato il nostro dessert: giunto troppo freddo al tavolo, consigliamo di servirlo a una temperatura più alta prima di portarlo al cliente, in modo tale che possa apprezzare la bontà del biscotto che, altrimenti, rimane troppo duro da masticare. Lievemente sottoestratto, ma dal gradevole aroma, il caffè.

AMBIENTE
Arredo semplice e curato, reso particolare dall’armocromia delle tinte scelte che si ripetono anche sui tavoli lasciati appositamente senza tovaglia ma con tovaglioli di stoffa.

SERVIZIO
Cortese e preciso.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2022 – www.lapecoranera.net

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