
Marlà – Milano
Marlà
Corso Lodi, 15 – 20135 Milano
Tel. 02/36536410
Sito Internet: www.marlapasticceria.it
Tipologia: pasticceria
Prezzi: tè, 4€, lieviti 1,50/5€, torte monoporzione 6/8€
Chiusura: Lunedì
OFFERTA
Marlà, aperta nell’ottobre del 2018, nasce dall’iniziativa di Marco Battaglia e Lavinia Franco (dalla cui crasi deriva il nome del locale). La coppia mira a coniugare una pasticceria più tradizionale con la ricerca di nuove tecniche e preparazioni, non sempre centrando l’obiettivo, a nostro avviso. Quest’anno, infatti, abbiamo provato una monoporzione a diversi strati: una base di pan di Spagna al cacao senza farina, soffice e delicata, ricoperta da un croccantino ai cereali e pralinato alla mandorla e nocciola, il tutto ricoperto da una bavarese alla nocciola con scaglie di cioccolato al 64%, da una mousse al cioccolato 65% bio e, infine, da una glassa lucida al cacao rosa. Nel complesso i sapori, seppur buoni, erano poco distinti tra loro e la consistenza abbastanza omogenea al palato, tanto da stancarlo dopo qualche morso. In accompagnamento un tè Earl Grey decisamente profumato ed equilibrato.
AMBIENTE
Il locale è ordinato, pulito e moderno. Sono disponibili dei tavolini all’aperto.
SERVIZIO
Cordiale e gentile.
Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2022 – www.lapecoranera.net