
Ziva – Milano
Ziva
Via Federico Faruffini, 2 – 20149 – Milano
Tel. 02/99266436
Sito Internet: www.zivapasticceria.it
Tipologia: bar / pasticceria
Prezzi: caffè 1,20€, cappuccino 1,60€, lieviti 1,50/2€, dolci 24€/kg
Giorno di chiusura: Lunedì; Domenica pomeriggio
OFFERTA
Marcello Salvatori è un pasticcere che vanta una vasta esperienza attiva sia nel panificio di famiglia a Cesano Boscone che per un anno presso Carlo Cracco in Galleria. A inizio 2019 ha aperto la pasticceria Ziva, il cui nome si deve a Ziva Parvis Bianchi, a sua volta pasticcera e compagna di lavoro e di vita. L’offerta dolce è molto ampia e articolata, a cui si affianca una proposta di caffetteria che rende il locale adatto ad essere fruito anche per ottime colazioni e merende. Noi l’abbiamo provata per il primo pasto della giornata, optando per un caffè monorigine ben estratto (disponibile nelle classiche preparazioni o come caffè filtrato), per un croissant ripieno di crema deliziosa, per un pain au chocolat fragrante e burroso come la scuola francese vuole, e per un cappuccino dalla schiuma compatta e leggera al tempo stesso. Se avete un po’ di tempo, fatevi tentare anche dalle torte o dalla deliziosa piccola pasticceria.
AMBIENTE
Il locale si trova vicino alla fermata della M1 De Angeli ed è uno spazio luminoso, spazioso e ben arredato, dove il cliente è a suo agio. C’è la disponibilità di qualche tavolino per godersi una pausa golosa in un’oasi di tranquillità.
SERVIZIO
Preciso e cortese nella spiegazione dei prodotti, attento e mai invadente.
Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2022 – www.lapecoranera.net