Berberè – Roma

martedì 4 Gennaio 0:01 - di Redazione

Berberè
Via Mantova, 5 – 00198  Roma
Tel. 06/45654390
Sito Internet: www.berbere.it

Tipologia: pizzeria
Prezzi: pizze pizze 5,90/13€, dolci 4/6€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Non perde un colpo questa pizzeria che ha fatto della lievitazione e della selezione delle materie prime il proprio vanto. I fratelli Matteo e Salvatore Aloe hanno aperto più sedi in diverse città italiane e garantiscono un livello qualitativo costante in tutte le pizzerie sparse per il Bel Paese, questo grazie al continuo contatto con la struttura centrale e alla formazione di personale ben preparato. Il risultato è un impasto digeribile, croccante e morbido al tempo stesso e ben condito con ingredienti provenienti anche da Presidi Slow Food. C’è, inoltre, la possibilità di scegliere impasti speciali (con l’aggiunta di 1,50€ a quello della pizza) e di vari tipi di lievitazione, come quello a idrolisi che non prevede l’uso del lievito. Per la nostra cena abbiamo iniziato con dei gustosi crostini con burro, alici di Cetara e scorzetta di limone, per poi proseguire con due pizze ben fatte: la classica margherita e quella con le zucchine al forno, feta greca, olive nere, pomodorini confit e fiordilatte, entrambe con l’impasto a idrolisi ben lievitato, soffice e digeribile. In chiusura una panna cotta leggera su una sottile base di pan di Spagna con amarene sciroppate del noto pasticciere Luigi Biasetto.

AMBIENTE
Il locale è ampio e arredato in modo semplice, colorato e funzionale, con uno spazio all’aperto fruibile durante la bella stagione.

SERVIZIO
Cortese e preparato.

Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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