Kebab – Roma

domenica 5 Dicembre 0:01 - di Redazione

Kebab
Via Augusto Valenziani, 14 – 00187  Roma
Tel. 06/4745296
Sito Internet:

Tipologia: araba
Prezzi: antipasti 5€, kebab e altri piatti 5/12€, dolci 4€
Giorno di chiusura: Sabato e Domenica a pranzo

OFFERTA
Ristorante con vocazione anche di locale da street food, Kebab propone da anni piatti della cucina mediorentale che si possono mangiare seduti ai pochi tavoli disponibili, in piedi o da asporto. Rispetto alla qualità media di locali analoghi, invero assai modesta, qui si raggiunge un livello più che accettabile. Ovviamente il cavallo di battaglia rimane il kebab che dà il nome al locale, provato quest’anno sia nella classica versione a base di manzo sia in quella vegetale, accompagnate dalle classiche salse e dalla pita portata calda, a cui gli abbiamo affiancato anche un piatto del giorno, nel nostro caso dei bocconcini di pollo con pera e riso basmati. Disponibili anche felafel (alla crema di ceci e di altri legumi e vegetali), il couscous (di vitello, pollo, pesce o vegetale), tajine, spiedini di carne e altri piatti. Per chiudere ci sono i classici dolci mediorentali tra cui abbiamo provato un baklava pesante e troppo dolce. In definitiva è un locale caratterizzato da sapori un po’ pesanti e tutt’altro che raffinati, in ogni caso rimane una discreta alternativa per un pranzo o per una cena veloci e poco impegnativi. In chiusura di pasto, oltre al caffè espresso è possibile optare per una tazza di tè alla menta.

AMBIENTE
Il locale è a dir poco spartano: all’ingresso c’è lo spazio dedicato agli spiedi su cui cuociono le varie tipologie di kebab, mentre la saletta con i pochi tavoli è stretta e lunga. Su una parete c’è la lavagna contenente l’indicazione dei piatti del giorno.

SERVIZIO
Rapido e abbastanza cortese.

Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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