Fatto-Bene – Milano

lunedì 25 Ottobre 0:01 - di Redazione

Fatto-Bene
Via Vincenzo Monti, 56 – 20123 Milano
Tel. 02/45471824
Sito Internet: www.fattobeneburger.com

Tipologia: hamburgeria
Prezzi: hamburger classici 12,50/20,50€, speciali 17,50€, birre 4/7,50€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Nonostante la chiusura di ben due sedi a Milano, Fatto Bene rimane un valido indirizzo dove mangiare un hamburger di qualità. L’offerta è molto ampia e comprende oltre ai panini anche una serie di piatti freddi, come tartare o insalate di pesce, alcuni burger vegetariani e un menù per i più piccoli. Per la nostra pausa abbiamo scelto due hamburger classici e uno speciale: un “contadino” con carne di Fassona ben cotta, un cremoso Gorgonzola, pere e aceto balsamico e lattuga croccante, per un insieme ben bilanciato, un “O famo strano” con carne di Fassona, pecorino, dei morbidi carciofi, uovo all’occhio di bue e una delicata maionese, anch’esso ben assemblato e con un pane croccante. Dedicato a Milano il “Bauscia” con carne di pollo dalla doratura perfetta e leggermente croccante, un buon Gorgonzola, carciofi, pomodoro ramato e lattuga, per un panino goloso che ci ha molto soddisfatto. In accompagnamento delle gustose patate “fine de ratte” e delle patate al forno purtroppo non cotte bene e dal sapore piuttosto anonimo. Stesso discorso per la senape in accompagnamento ai panini poco degna di nota, molto meglio la maionese leggera e delicata. Ristretta la selezione di vini e birre artigianali presenti ma adatta all’offerta food: novità di quest’anno i cocktail da abbinare agli hamburger.

AMBIENTE
Arredato con mobili di design contemporaneo, molto lineare con tavolini in legno chiaro e sedute dai colori sgargianti, a cui si aggiunge, nelle belle giornate estive, un piacevole dehors.

SERVIZIO
Gentile e attento.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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