CIZ – cantina e cucina – Milano

21 Apr 2021 0:01 - di Redazione

CIZ – cantina e cucina
Viale Premuda, 44 – 20129 Milano
Tel. 02/23189915
Sito Internet: www.cizcantinaecucina.it

Tipologia: vineria con cucina
Prezzi: antipasti 7/14€, primi 13,50/16€, secondi 14,50/23€ dolci 6/7€
Giorno di chiusura: tutti i giorni a pranzo; Domenica

OFFERTA
Chiamato con il soprannome del suo titolare, Vincenzo Gautieri detto Ciz, il locale aperto su Viale Premuda è una tavola moderna dove fermarsi sia per un aperitivo o per un dopo cena – l’ingresso con il bancone e un paio di tavoli e sgabelli è l’ideale per questo – che per una cena vera e propria, all’insegna di una cucina che guarda alla tradizione meneghina senza disdegnare le tradizioni gastronomiche di altre regioni italiane, come la buona pasta con agrumi di Calabria, gamberi rossi di Mazara, peperoncino e bacca di Timut da noi assaggiata. Ben eseguito anche per il polpo del “Naviglio” con purè di ceci di Spello e il vitello tonnato, un chiaro omaggio al Piemonte, con una carne morbida e la giusta salsa ad arricchirlo. Uno dei punti forti di questo locale è la proposta enologica, per questo motivo ci siamo fatti consigliare un’ottima Malvasia Istriana di un piccolo produttore del Carso Triestino che ha accompagnato degnamente i piatti, peccato invece, per il caffè sottoestratto che ha concluso il pasto.

AMBIENTE
Il locale è arredato in stile moderno, con la maggior parte delle bottiglie esposte che creano una bella atmosfera evidenziando l’importanza del vino nel locale. I tavoli sono ben distanziati e apparecchiati con tovagliette di carta blu e un bel calice per il vino.

SERVIZIO
Cortese, veloce e attento alle richieste dei clienti. Molto bravo il titolare a consigliare l’abbinamento cibo-vino.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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