Centro della Mozzarella – Milano

mercoledì 10 Febbraio 0:01 - di Redazione

Centro della Mozzarella
Via Benaco, 1 – 20139 Milano
Tel. 02/55219286
Sito Internet: www.centrodellamozzarella.it

Tipologia: Formaggeria
Prezzi: mozzarella 12,80€/kg, scamorza 13,90€/kg
Giorno di chiusura: Domenica

OFFERTA
La storia del Centro della Mozzarella inizia nel 1999 quando Enrico Carretta, originario della Basilicata, decise di portare a Milano i segreti di famiglia sull’arte della mozzarella. Tutto iniziò con un piccolo caseificio artigianale in Via Benaco 1, in zona Lodi. A questo, con il tempo, si sono aggiunti quattro punti vendita a Milano e un caseificio a Meda (MB). Il latte arriva fresco ogni mattina da una stalla di Peschiera Borromeo (MI) e viene lavorato per dar vita a mozzarelle di latte vaccino e di bufala, stracciatella, nodini, ricotta, scamorza, provola dolce, primo sale. Nel negozio di Via Canonica, oltre ai prodotti di produzione propria, si possono acquistare altre specialità selezionate come il caprino sardo stagionato, il caciocavallo e i salumi lucani, le olive, il polpettone di tonno, la focaccia pugliese, i taralli, il pane cotto nel forno a legna e varie conserve.

AMBIENTE

SERVIZIO

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Emergenza Coronavirus

In evidenza

News dalla politica