Al Pont de Ferr – Milano

7 Nov 2020 0:01 - di Redazione

Al Pont de Ferr

Via Corsico, 1 – 20143 Milano
Tel. 02/89406277
Sito Internet: www.pontdeferr.it

Tipologia: tradizionale
Prezzi: piatti per il pranzo 12/16€, dolci 8/9€
Giorno di chiusura: Mai

OFFERTA
Il Pont de Ferr è uno dei punti di riferimento a Milano per una buona pausa in zona Navigli. La sua anima è Maida, abile padrona di casa e ottima sommelier; la carta vini, infatti, è curata rigorosamente dal suo fiuto per le etichette originali e di qualità. La cucina è affidata allo chef Ivan Milani che ha creato un’offerta ampia e variegata, fatta con materie prime selezionate, come le carni da allevamenti da pascolo, formaggi a latte crudo e molti presidi Slow Food. Si va da alcuni piatti della tradizione, come il vitello tonnato o i tortelli, alle rivisitazioni, passando per le contaminazioni di cucina francese quali il foie gras e il petto d’oca. Per la nostra sosta abbiamo optato per un delizioso carpaccio di petto d’anatra fatto in casa, servito con dei porri fermentati e un’equilibrata e gustosa mostarda di ciliegie. A seguire dei golosissimi tortelli ripieni d’anatra e conditi con un profumato burro al bergamotto. Degno di nota il pane fatto in casa con farine biologiche e lievitazione naturale con pasta madre servito in varie tipologie: molto buoni i grissini tirati a mano e l’eccellente pan brioche al burro. Perfettamente estratto il caffè, con una schiuma compatta e uniforme.

AMBIENTE
Il locale è ampio e composto da varie sale, arredato in stile rustico con tavolini colorati e all’ingresso un antico bancone con numerose bottiglie. All’esterno un ampio dehor con grandi ombrelloni bianchi che guarda direttamente sul Naviglio allieta le giornate durante la bella stagione.

SERVIZIO
Preparato e disponibile nel rispondere alle richieste dei clienti.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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