Prelibato – Roma

11 Ago 2020 0:01 - di Redazione

Prelibato
Viale di Villa Pamphili, 214 – 00152 Roma
Tel. 06/93577165
Sito Internet:

Tipologia: pizzeria al taglio / panificio
Prezzi: margherita e vegetariane 13€/kg, speciali 15€/kg
Giorno di chiusura: Domenica

OFFERTA
Frutto della trasformazione da promettente chef a panettiere di alta qualità di Stefano Preli, questo prezioso e defilato indirizzo si conferma un valido posto per una sosta golosa. Vi si può passare anche e soprattutto per acquistare l’ottimo pane realizzato con diverse farine e semi, ma anche per i dolci da forno quali crostate, muffin, torte al cioccolato o alle mele, oltre alle golose preparazioni salate come quiche e rustici. In occasione della nostra visita abbiamo gustato alcuni tranci di pizza dall’impasto alto e alveolato, fragrante e giustamente croccante, di notevole piacevolezza al palato. La proposta non è molto varia ma tra i gusti classici se ne possono trovare anche alcuni più creativi. Abbiamo così gustato la gricia ben condita con un saporito guanciale e un buon pecorino, la zucchine e pomodori ciliegino dal sapore fresco e avvolgente e la margherita con un pomodoro piuttosto sapido e ricca di mozzarella. Niente fritti ma consigliamo di spaziare nella notevole proposta di prodotti dolci. Da bere birre e bibite classiche e commerciali.

AMBIENTE
Piccolo locale con il rustico bancone che espone i vari prodotti e qualche tavolino dove fermarsi per una sosta più rilassata.

SERVIZIO
Simpatico, veloce e professionale.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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