Cannata Sicilian Bakery – Milano

martedì 25 Agosto 0:01 - di Redazione

Cannata Sicilian Bakery
Corso Indipendenza, 5 – 20129 Milano
Tel. 02/7380400
Sito Internet:

Tipologia: bakery / caffetteria
Prezzi: caffè 1,50€, cappuccino 2€, lieviti da 1,80€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
La casa madre a Messina è un famoso panificio, sbarcata qui a Milano ha assunto un profilo coerente con le tendenze della città – a partire dal nome anglofilo – ma senza tradire le origini. La “sicilianità” qui è giocata in modo discreto e lontano dal pittoresco, con un’offerta capace di parlare non solo in stretto idioma regionale. Ecco quindi un ambiente pulito, lineare, moderno, gli arancini e le focacce messinesi che coesistono assieme all’assortimento di pizze al taglio, l’angolo dedicato alla colazione ricco di tutte le tipologie più conosciute di lieviti ma fornito della lavagna delle granite e con le brioche col tuppo dalla bella patina lucida che occhieggiano in vetrina. La nostra degustazione si è mantenuta sui binari classici, con un semplice croissant vuoto, leggero e con la nota di burro appena accennata, e con un panino di pasta brioche al cioccolato, dall’impasto un po’ asciutto ma nel complesso gradevole per aroma e pulizia in bocca. Riuscito il caffè e anche il cappuccino, dal ben dosato equilibrio tra caffè e latte.

AMBIENTE
Un’unica sala dalle grandi vetrate e dagli ampi spazi dedicati ai tavolini. I banconi sono distribuiti su due lati, una zona “panificio e gastronomia” vera e propria con le preparazioni salate e l’area caffè e dolci.

SERVIZIO
Personale di sala premuroso e gentile, un po’ più burbero e serioso lo stile del gestore dietro al bancone.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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