Fatto-Bene – Milano

martedì 19 novembre 0:01 - di Redazione

Fatto-Bene
Via Vincenzo Monti, 56 – 20123 Milano
Tel. 02/45471824
Sito Internet: www.fattobeneburger.com

Tipologia: hamburgeria
Prezzi: hamburger regular da 13€, birra da 6€
Giorno di chiusura: mai

OFFERTA
Fatto Bene è una mini catena di hamburgerie che ha da poco rinnovato il proprio look e che punta da sempre sulla qualità della materia prima e su un’ampia offerta; il pane, infatti, proviene dal panificio Grazioli ed è disponibile in varie tipologie – ai cereali, a semi misti e in cassetta – e la carne, di qualità Fassona, proviene da un noto produttore della tradizione albese. Gli hamburger sono declinati in due taglie, regular e double, e in diversi abbinamenti, come quello con uova e bacon croccante, con squacquerone e crema di porri, con pollo, con piovra o con salmone, fino ad arrivare ai vegetariani con quinoa e verdure grigliate; come accompagnamento ci sono sempre delle patate novelle al forno o fritte (croccanti e deliziose). Completano il menù alcuni piatti freddi come le tartare e le insalate di pesce e una piccola selezione di dolci, mentre sul fronte bere ci sono birre artigianali e una piccola carta dei vini ben calibrata. Per la nostra pausa abbiamo assaggiato un gustoso e ben equilibrato Opening Burger, con carne di fassona ben cotta e giustamente salata, fontina Dop, cipolla dolce di Tropea, lattuga e una piacevolissima maionese, seguito da uno Yellow Head, realizzato con una saporita carne di manzo, uovo, del bacon croccante e delle melanzane grigliate, e da un “Fatto Bene” con Asiago Dop, una squisita crema di foie gras, composta di cipolle caramellate e cavolo cappuccio condito con un delicatissimo aceto di mele ben dosato.

AMBIENTE
Il locale è arredato con mobili di design contemporaneo e con le pareti coperte da una moderna boiserie in legno chiaro, delle comode poltroncine colorate sono disposte lungo le pareti davanti ai tavolini ben distanziati l’uno dall’altro; sempre bello il dehor fruibile durante le giornate estive.

SERVIZIO
Gentile e veloce.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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