Berberè – Milano

martedì 25 giugno 0:01 - di Redazione

Berberè
Via Sebenico, 21 – 20124 Milano
Tel. 02/36707820
Sito Internet: www.berberepizza.it

Tipologia: pizzeria
Prezzi: pizze da 5,90€, cicchetti 3,50/6€
Giorno di chiusura: da Lunedi al Venerdi a pranzo

OFFERTA
Continua a convincerci il format di questa pizzeria che ha diverse sedi sparse per l’Italia: farine semintegrali biologiche macinate a pietra, impasto base con madre acida che lievita almeno 24 ore a temperatura controllata, ingredienti selezionati e di stagione, tra cui molti presidi Slow Food, e impasti alternativi con farine diverse (enkir, farro, senatore cappelli) e idrolisi degli amidi (una tecnica antica che non prevede l’aggiunta di lieviti). Il menù è molto snello e non contempla i classici antipasti da pizzeria, ovvero fritti & C., ma degli sfizi che vengono chiamati cicchetti. Tra questi abbiamo scelto i gustosi crostini con burro, acciughe di Cetara e scorzetta di limone, mentre per le pizze abbiamo optato per l’ottima variante con capperi di Salina, passata di pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto, basilico, origano, fiordilatte, pepe nero e per la pizza con melanzane al forno, pomodoro, ricotta affumicata grattugiata e basilico, dove una maggiore presenza dell’ortaggio avrebbe giovato al gusto, comunque buono. Da bere c’è una ristretta scelta di vini naturali e biodinamici, delle birre artigianali in bottiglia e una pils alla spina.

AMBIENTE
Diviso in più sale, l’ambiente è luminoso e semplice nell’arredo, caratteristica di tutti i locali Berberè. Alle pareti stampe artistiche a dare colore.

SERVIZIO
Cortese e puntuale.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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