Banco – Roma

28 Ott 2018 0:01 - di Redazione

Banco
Via Ostiense, 40 – 00154 Roma
Tel. 06/57300959
Sito Internet: www.bancofastfood.com

Tipologia: fast food gourmet
Prezzo: roll 6,80/7,80€, burger 6,80€, noodles 7,20€, dolci 1,80/2,40€, estratti 4€
Giorno di chiusura: mai la sera; a pranzo Lunedì e Domenica

OFFERTA
Banco dimostra che è possibile mangiare velocemente in un locale dal format molto simile a quello delle catene d’Oltreoceano, ma in chiave healthy, con ingredienti freschi, biologici, a filiera corta, nel pieno rispetto dell’ambiente a 360°. Ci piace che cucina e tavoli condividano lo stesso ambiente: noi infatti, abbiamo visitato la sede di Via Ostiense dove abbiamo potuto mangiare osservando i ragazzi al di là del plexiglass destreggiarsi tra piastre, wok e piano di lavoro, tutti tenuti in uno stato di perfetta pulizia. L’assaggio ha confermato delle scelte nient’affatto banali nell’offerta, ampia e adatta anche ad un pubblico vegetariano, vegano e celiaco, che si sono riconfermate anche ben realizzate: qui si mangiano noodles, insalate, tacos, nuggets, wrap e hamburger, e si bevono estratti di frutta e bibite a marchio Banco (compresa la birra). Ricordiamo un ottimo nordic bun con salmone affumicato, salsa allo yogurt con erbe e limone, cipolla rossa agrodolce, lattuga e pomodoro, dal pane soffice e dalla farcia abbondante, un ottimo vegan kimchi roll (fuori menù in collaborazione con il ristorante coreano Galbi) a base di kimchi (cavolo verza fermentato, tipico della cucina coreana e molto noto per le sue proprietà nutrizionali), riso, crema di zucca, sedano rapa, alga nori, insalata e semi misti. Ottimi anche i nuggets di pollo, che abbiamo voluto accompagnare con una leggerissima maionese veg e una gustosa salsa al curry.

AMBIENTE
L’arredamento è sui toni del bianco e del giallo, con il laboratorio a vista e sedute alte e mensole a cui appoggiarsi in un unico ambiente, che tende ad affollarsi piuttosto rapidamente per pranzo.

SERVIZIO
Efficiente e gentile.

Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –

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