
Il Panzerotto – Milano
I ristoranti del Secolo - di Redazione - 31 Ottobre 2017 alle 00:01
Il Panzerotto
Via Spontini, 4 – 20124 Milano
02/29527785
Sito Internet: www.ilpanzerotto.org
Tipologia: rosticceria pugliese
Prezzi: panzerotti 2,50/3,50€
Giorno di chiusura: Lunedì
OFFERTA
Di origine pugliese, il locale propone il cibo da strada per antonomasia di questa bella regione: il panzerotto. Disponibili sia dolci che salati, i panzerotti hanno un impasto fragrante e una frittura asciutta e croccante, ma uno scarso ripieno che non li rende perfettamente equilibrati, così come testimoniato dal San Daniele, con prosciutto omonimo, formaggio e pomodoro, e da quello dolce con Nutella, a cui non avremmo aggiunto lo zucchero a velo che lo ha reso un po’ stucchevole. Da bere, qualche vino e altre bevande più commerciali.
AMBIENTE
Piccolo e accogliente. Si mangia come in un fast-food, su alte sedie tipo sgabelli. La vetrina mostra taralli e pasta secche d’origine pugliese e sul retro cassa si possono intravedere scaffalature con alcune tipologie di vini del Sud. La cucina è visibile da una finestrella di fronte all’entrata del locale.
SERVIZIO
Veloce, cortese e amichevole.
ADATTO A:
Chi cerca qualcosa da mangiare al volo.
Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –
di Redazione