
Anadima Bistrot – Milano
I ristoranti del Secolo - di Redazione - 30 Marzo 2017 alle 00:01
Anadima Bistrot
Via Pavia, 10 – 20136 Milano
02/8321981
Sito Internet: www.anadima.com
Tipologia: bistrot
Prezzi: galettes 8,50/12€, brunch 22€
Giorno di chiusura: Lunedì sera
OFFERTA
È sempre un piacere tornare da Anadima, un bistrot situato a due passi dai Navigli che ha tra le sue specialità gastronomiche le galettes bretoni, delle crêpes aperte fatte con la farina di grano saraceno e condite in vari modi. Noi abbiamo assaggiato quella vegetariana, con crescenza, zucchine e melanzane (queste ultime preponderanti), insieme a un gustoso trancio di salmone scottato, servito con del riso bianco, verdure saltate in padella e salsa teriyaki a parte. Durante il sabato e la domenica c’è il brunch, un bel buffet dolce e salato proposto al prezzo di 22€, mentre la sera è possibile creare una cena “su misura” in base alle esigenze del cliente, sapendo prima i piatti da mangiare e il costo.
AMBIENTE
La veranda coperta, disponibile con la bella stagione e allestita sul marciapiede, introduce al locale diviso su due piani. L’arredo è semplice ma curato, dai colori chiari e le linee moderne.
SERVIZIO
Informale e cortese.
ADATTO A:
Un pranzo in famiglia o con amici.
Recensione a cura di: Il Saporaio – La Pecora Nera Editore –
di Redazione