Beef Baazar – Roma

martedì 15 Giugno 0:01 - di Redazione

Beef Baazar
Viale Germanico, 136 – 00192 Roma
Tel. 06/69402150
Sito Internet: www.beefbazaar.com

Tipologia: carne
Prezzi: antipasti 8/30€, tartare 9/10€, secondi 12/16€, entrecote vacca sashi 9€/hg, dolci 7€
Giorno di chiusura: Lunedì

OFFERTA

La carne è al centro della proposta di questo locale che occupa gli spazi di quello che fu uno storico negozio di abbigliamento del quartiere Prati. Il menù prevede anche altre specialità che vanno dal sushi ai fritti passando per alcuni primi, ma qui vale la pena provare le varie tipologie di carne, italiane ed internazionali, con i tagli importanti che prima dell’incontro con la griglia vengono mostrati ai clienti. Dopo un piccolo benvenuto con un finger food a base di riso e salmone e un calice di prosecco, abbiamo aperto la cena scegliendo gli straccetti di black angus Uruguay stagionati sotto sale affumicato, dalla sapidità importante e leggermente eccessiva, conditi con olio monovarietale Coratina e accompagnati da gustosi crostoni di grano duro con ricotta di bufala insaporita dalla scorza di limone. Tra le tartare deludente quella alla carbonara, non tanto per la carne, saporita e tagliata perfettamente al coltello, ma per lo zabaione salato dal sapore anonimo e il rigatino di cinta senese meno croccante del previsto. Passando alle carni, abbiamo provato una preparazione della cucina, ovvero un delicato roast beef di chianina con riduzione di morellino di Scansano servito su un’insalata di rucola e pomodorini datterini. Dalla griglia, invece, abbiamo provato un’entrecôte di vacca sashi finlandese, servita purtroppo non esattamente al sangue come richiesto e discreta per consistenza, accompagnata da patate al forno gustose anche se eccessivamente oliate. In chiusura una deludente cheesecake alle fragole e timo limone con la base troppo molle e la crema dal sapore anonimo, a cui è seguito un caffè ben estratto e dalla coda lunga.

AMBIENTE

Un corridoio conduce a una lunga balconata con diversi tavoli che si apre sulla grande sala principale ubicata al piano interrato. L’arredo è in stile contemporaneo per un ambiente luminoso e curato.

SERVIZIO

Corretto e dai tempi giusti, sempre pronto a consigliare sui vari tagli di carne.
Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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