Pane e Tempesta – Roma

domenica 2 agosto 0:01 - di Redazione

Pane e Tempesta
Via Giovanni de Calvi, 23/25 – 00151 Roma
Tel. 06/87725015
Sito Internet: www.panetempesta.blogspot.it

Tipologia: pizzeria al taglio / panificio
Prezzi: margherita 15€/kg, pachino e bufala 18€/kg, broccoli e salsiccia 20€/kg, crema di ceci e mortadella 20€/kg, supplì 2€
Giorno di chiusura: Domenica mattina

OFFERTA
Piccola e gustosa realtà di quartiere, ormai decisa conferma, che non delude mai grazie alla cura e alla passione che ruota intorno al mondo della panificazione. Ogni giorno viene sfornato un pane eccellente che spazia dai classici, come sciapo e casereccio, per arrivare alle varianti con mix di farine, ai pani con semi o frutta secca, ai panini e ai dolci da forno come crostate, ciambelloni e biscotti. Ottima è soprattutto la pizza al taglio proposta in diversi condimenti, spesso creativi e con l’utilizzo di ottime materie prime che completano un impasto morbido e alveolato dalla perfetta digeribilità. Abbiamo così provato l’immancabile margherita, con un saporito pomodoro e una mozzarella bella filante, un’ottima broccoli e salsiccia, equilibrata e piccante al punto giusto, una creativa a base di crema di ceci e mortadella dal gusto avvolgente, e la pachino e mozzarella di bufala. Disponibili anche alcuni fritti, come il supplì classico che non ci ha convinto appieno in quanto scuro e con il riso scotto.

AMBIENTE
Costituito da un’unica sala, si caratterizza per l’arredo semplice e rustico, con il bancone a vetri e alcuni tavoli su cui sostare.

SERVIZIO
Il sorriso non manca alle ragazze dietro al bancone, sempre pronte a descrivere e a consigliare.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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