Fish Hub – Roma

9 Mar 2020 0:01 - di Redazione

Fish Hub
Corso Trieste, 112 – 00198 Roma
Tel. 06/8546214
Sito Internet: www.fishhub.it

Tipologia: street food di pesce
Prezzi: tartare 11,50, frittura di alici 8,50€, frittura di calamari e cipolla caramellata 11€, calice di vino 5€
Giorno di chiusura: mai
OFFERTA
Aperto da poco più di un anno su Corso Trieste, Fish Hub si propone come un locale veloce dove mangiare (solo) pesce. È l’ideale per una pausa pranzo diversa dal solito, ma è indicato soprattutto per l’aperitivo, quando insieme a un calice di vino si possono assaggiare sfiziosi piatti di fritti e/o crudi. Noi abbiamo provato una delicata tartare di spigola (il pesce è tutto rigorosamente abbattuto) con salsa di avocado e due croccanti fritture, una di calamari con cipolla caramellata e l’altra di alici, entrambe non unte. Ad accompagnarle del pane discreto da abbinare a un buon olio Evo di un produttore laziale servito nella bottiglia a norma. Oltre ai crudi e alle fritture, il menù contempla dei panini, dei carpacci e delle fresche insalate. L’offerta enologica è un po’ scontata ma vanta alcune etichette anche alla mescita, presentate purtroppo indicando solo il nome del vitigno e versando il bicchiere lontano dal tavolo. Per chi non ama il vino è disponibile pure qualche bottiglia di birra di indole commerciale.

AMBIENTE
Piccolo, stretto e lungo: da una parte ci sono i tavolini su cui accomodarsi e dall’altra il lungo bancone dove è esposto il pesce e dove lo si lavora..

SERVIZIO
Cortese e simpatico.

Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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