Doppiozero – Milano

30 Mar 2020 0:01 - di Redazione

Doppiozero
Via Piero della Francesca, 68 – 20154 Milano
Tel. 339/2238657
Sito Internet:

Tipologia: piadineria
Prezzi: piadine 3,50/7€ (le farine e gli impasti particolari hanno un sovrapprezzo di 0,50€)
Giorno di chiusura: Domenica
OFFERTA
Il numero che identifica la tipologia di farina è il nome di questa piccola piadineria in zona Sempione. Il menù è ricchissimo e vario, e oltre al tabellone diviso tra proposte “classiche”, “speciali” e “nuove”, la parete di fondo mostra appese diverse tovagliette di carta paglia con tutti gli ultimi abbinamenti, le farine e gli impasti speciali, come ad esempio quello alla carota e curcuma che abbiamo assaggiato insieme a una farcitura insolita ma intrigante: salsiccia, scamorza, melanzane, salsa messicana e paté di olive. Un abbinamento ben bilanciato, reso speciale dall’acidità del paté e dalla punta piccante della salsa. La piadina ci è stata proposta nella versione arrotolata e ci ha ricordato un burrito tex-mex. Ci siamo poi fatti tentare da una novità: arrosto di tacchino, vellutata di zucchine, brie e rucola. Anche in questo caso abbiamo trovato un buon equilibrio tra gli ingredienti e proposte non banali. Le piadine vengono tirate e farcite sul momento, l’impasto è morbido e sottile, perfetto per valorizzare il ripieno. Da Doppiozero si possono trovare anche piadine vegane e varianti dolci, la “piada pizza”, panzerotti e hot dog.

AMBIENTE
Il locale è piccolo e rustico, con tavoloni alti di legno e soffitto a travi. Caratteristici sono i quadretti attaccati alle pareti con fotografie in bianco e nero della Milano di ieri e di oggi.

SERVIZIO
Gentile e disponibile.

Recensione a cura di: Milano de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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