Beef Baazar – Roma

11 Mar 2020 0:01 - di Redazione

Beef Baazar
Viale Germanico, 136 – 00192 Roma
Tel. 06/69402150
Sito Internet: www.beefbazaar.com

Tipologia: carne
Prezzi: tartare 8/12€, japanese style 9€/hg, manzetta prussiana 7€/hg, contorni 4/6€
Giorno di chiusura: Lunedì sera
OFFERTA
Aperto da qualche anno al posto di un negozio di abbigliamento sportivo, Beef Baazar si propone come la steak house più grande di Roma. Il menù è incentrato ovviamente sulla “ciccia che proviene da più parti del mondo: Australia, Giappone, Stati Uniti, Argentina, Finlandia e anche Italia, con la pregiata chianina allevata in Toscana e la fassona piemontese. Al comando della grande brace c’è “l’uomo della griglia”, il quale farà arrivare al vostro tavolo la carne alla cottura richiesta, come è successo a noi dopo aver ordinato una entrecôte di manzetta prussiana e un cube roll di japanese style (tipo Kobe), entrambi ottimi, saporiti e teneri come il burro. Ad accompagnarli un piatto di cicoria ripassata, piccante al punto giusto, e delle fragranti patate al forno. La carta comprende anche degli antipasti, dei primi piatti, dei panini e dei dolci, ma il consiglio che vi diamo è quello di concentrarvi sulla carne e dargli il posto d’onore.

AMBIENTE
Sviluppato su due piani, ha una superficie molto grande che può contenere un gran numero di persone. I tavoli, infatti, sono parecchi, alcuni dei quali addossati alle pareti dove comodi divanetti fungono da seduta. La sala al piano inferiore è occupata in gran parte dal banco frigo a vista e dalla cantina; peccato per il maxi schermo sempre acceso.

SERVIZIO
Giovane, informale e non sempre preciso, come quando abbiamo chiesto il vino alla mescita disponibile e ci è stato descritto solo per vitigno e servito al tavolo già versato nel bicchiere.

Recensione a cura di: Roma de La Pecora Nera – ed. 2020 – www.lapecoranera.net

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